Переключиться на мобильную версию

В Динамо ожидают возвращения Селина в общую группу на втором сборе

Тренер киевского Динамо по физической подготовке Виталий Кулыба прокомментировал состояния здоровья Евгения Селина.
Селин пока работает по индивидуальной программе
Селин пока работает по индивидуальной программе
fcdynamo.kiev.ua

"У Евгения очень сильный характер, он много работает над собой и планомерно идет к достижению поставленной цели. На полное восстановление после такой травмы требуется шесть месяцев. Пять с половиной уже прошло.

В эти дни в Испании Женя проводит разминку вместе с командой, много бегает, в игровых упражнениях выполняет функции "нейтрального". Единственное, не идет в стыки, избегает столкновений. Много времени уделяет физподготовке, посещает тренажерный зал, повышает выносливость. Приобретая силу и уверенность, начал работать с мячом.

Мы надеемся, на втором сборе он приступит к полноценным тренировкам в общей группе, без каких-либо ограничений. После этого только главный тренер команды будет решать, когда мы увидим Селина в игре", - рассказал Кулыба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();