Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Если будет возможность, то еще кого-то купим

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич рассказал о последних трансферных новостях команды.
Маркевичу важно, кто заменит Сосу
Маркевичу важно, кто заменит Сосу
metalist.ua

"Худжамов тренируется с Металлистом, но еще есть некоторые нюансы, которые скоро должны утрястись. Он опытный вратарь, один из лучших в Украине, кандидат в сборную, и, надеюсь, нам он поможет. При этом ни с кем из киперов расставаться не планируем. Худжамов будет конкурировать с Горяиновым, Дышленковичем и Шустом.

Сейчас для нас основной вопрос, кто заменит Сосу. Если будет возможность, то еще кого-то купим, потому что у нас не такая широкая лавка. Будет ли это украинец? Украинские футболисты, которые нам подходят, либо имеют заоблачную цену, либо их не отпускают. Поэтому это просто нереально", - рассказал Маркевич.

Также Маркевич добавил, что победа в израильском Суперкубке для Металлиста не приоритет: "Для нас главное - подготовка к чемпионату. Конечно, постараемся показать хороший футбол, но сейчас для нас результат не важен. Будем потихоньку наигрывать основу, но дадим возможность и запасным проявить себя. Пока еще разная степень готовности - кто-то раньше приехал, кто-то только сейчас", - заявил Мирон Богданович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();