Переключиться на мобильную версию

Андрей Богданов: Коллектив в Металлисте очень хороший

Новичок харьковского Металлиста Андрей Богданов в интервью клубной прессе рассказал о том, насколько легко далась адаптация в новом коллективе.
Богданов: Проблем с адаптацией в Металлисте не было никаких
Богданов: Проблем с адаптацией в Металлисте не было никаких
ФК Металлист

- Андрей, оцени то время, которое ты уже успел провести в новой команде.

- Поскольку приехал я только 15 января, следовательно, прошел я лишь половину первого сбора. В принципе, чувствую себя хорошо, много положительных эмоций от работы в новом коллективе. Все отлично!

- С точки зрения психологии, "своим" уже стал в Металлисте?

- Да, безусловно. Проблем с адаптацией не было никаких. Многих ребят знал и до переезда в Харьков. С некоторыми играл в одной команде, ну а других знаю, так как частенько пересекались, будучи игроками разных команд. Очень помогают и Володя Гоменюк, и Эдик, и Марко Девич. Коллектив в Металлисте очень хороший.

- На израильском сборе что запланировал лично для себя?

В первую очередь – сыграть с новыми партнерами по команде. Я только пришел, поэтому надо постепенно привыкать к стилю игры Металлиста. Думаю, что все будет хорошо.

- На матчи Обединенного Суперкубка настраиваетесь серьезно?

- Конечно, конечно. В турнире будут играть очень хорошие команды, на фоне которых мы и сможем проверить свои силы, а также посмотреть, на что способен каждый из наших футболистов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что что полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов подписал контракт с харьковским Металлистом на 3,5 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь