Переключиться на мобильную версию

У Рыбалки осталось два варианта продолжения карьеры

Постепенно проясняется дальнейшая судьба полузащитника киевского Динамо Сергея Рыбалки, интерес к которому проявлял целый ряд клубов.
Рыбалка может вернуться в Слован
Рыбалка может вернуться в Слован
dynamo.kiev.ua

По состоянию на данный момент 24-летний полузащитник киевского Динамо Сергей Рыбалка ведет переговоры лишь с одним клубом — чешским Слованом, в составе которого он на правах аренды выступал весь прошлый год.

Все остальные претенденты на футболиста, включая чешскую Викторию и казанский Рубин, из переговорного процесса с Динамо уже вышли, так и не сумев договориться по финансовой стороне возможного трансфера.

Отметим, что у Рыбалки имеется ряд предложений от клубов украинской Премьер-лиги, однако ни одно из них футболист не рассматривает, поскольку в Украине готов выступать только за Динамо.

Таким образом, у Рыбалки остается два варианта продолжения карьеры нынешней весной – он либо вернется в Слован, либо останется в Динамо-2, так как в основе Олег Блохин для него места не видит.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вурдалак  (аноним)  28.01.2014, 12:23
Оценка:  +1
Вурдалак
Рибалці треба дограти сезон, а вже потім і в команді Блохіна йому буде місце замість всяких арцно-велозів.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь