Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Все команды Объединенного суперкубка являются лучшими в чемпионатах

Полузащитник харьковского Металлиста Диего Соуза рассказал про подготовку к матчам Объединенного суперкубка лучших команд Украины и России.
Диего Соуза знал про украинские зимы
Диего Соуза знал про украинские зимы
ФК Металлист

- Диего, как работается здесь, в Израиле? Как в целом настроение?
- Настроение хорошее, потихоньку вхожу в ритм. Делаю все, чтобы как можно скорее достичь своей оптимальной формы. Я и все ребята с удовольствием работаем, ведь совсем скоро нас ждут непростые и важные матчи.

- Завтра команда сыграет первый контрольный поединок на израильской земле. К Объединенному Суперкубку готовы?
- Товарищеские матчи - это всегда важно. Ведь в условиях, приближенных к боевым, можно отработать какие-то элементы, чтобы в официальных играх действовать максимально слаженно. Считаю, что предстоящий спарринг поможет нам подойти к игре с ЦСКА в неплохой форме. Самое же главное - это, чтобы все игры и тренировки обходились без травм.

- Какой из трех соперников на турнире - ЦСКА, Зенита и Шахтера - тебе видится наиболее интересным?
- Я считаю, что здесь нельзя особо их как-то разделять. Все команды очень сильны, ведь являются лучшими в своих чемпионатах. Думаю, что все три матча, которые нам предстоит сыграть, будут интересными и понравятся болельщикам. Для нас же главное - показать свои лучшие качества и достойно сыграть на этом турнире.

- Что скажешь о температурном контрасте? Ведь после харьковских -21 израильские свыше 20-ти выше нуля кажутся просто идеальными условиями…
- Да, вы правы. Нелегко нам, бразильцам, привыкать к морозным украинским зимам, однако, когда я подписывал контракт, я прекрасно знал, что делал. Так что, можете быть уверены, с адаптацией проблем не возникнет. По возвращении из Испании постараюсь быстрее привыкнуть к холодной погоде, ведь впереди непростые игры чемпионата, в которых нам обязательно нужно побеждать.

Напомним, что с 30 января по 5 февраля в Израиле состоится Объединенный турнир четырех команд (Металлист, Шахтер, ЦСКА, Зенит).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель Объединенного суперкубка получит 330 тыс. евро

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь