Переключиться на мобильную версию

Луческу: Больше всего не хватает Фернандиньо

Наставник Шахтера Мирча Луческу проанализировал потери команды и главные события минувшего года.
Луческу вспомнил покинувших Шахтер игроков
Луческу вспомнил покинувших Шахтер игроков
shakhtar.com

"Больше всего из трех ушедших футболистов не хватает Фернандиньо. Потому что через него строилась вся игра в середине поля. Он был очень важен. Это однозначно. Но в целом всех троих не хватает нашей команде", - сказал Луческу в интервью клубному журналу Шахтера.

Напомним, летом команду покинули Фернандиньо и Генрих Мхитарян, а еще зимой прошлого года – Виллиан.

"Самое впечатляющее событие года? Это каждая наша победа. Когда выиграли чемпионат, был потрясающий праздник. Потому что за всю ту работу, которую я выполнил в течение года, в такие моменты я получил отдачу от болельщиков!

Впечатляющим был и праздник после этого. Видеть улыбки на лицах, счастье людей – это чувство, которое компенсирует все невзгоды, все трудности. Поэтому я и говорю своим игрокам: стоит работать в течение всего года, пройти через сложные моменты, чтобы в конце получить вот такую отдачу", - отметил Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь