Переключиться на мобильную версию

Таврия усилилась португальским форвардом за 70 тысяч долларов - источник

Нападающий болгарского футбольного клуба Берое Давид Каядо продолжит свою карьеру в Украине.
Давид Каядо будет играть за Таврию
Давид Каядо будет играть за Таврию
portvox.net

Как сообщает iSport.ua со ссылкой на издание Le Quotidie, в четверг, 23 января, 26-летний нападающий Давид Каядо, который в последнее время защищал цвета болгарского Берое, вылетел в Турцию, где присоединится к своей новой команде – симферопольской Таврии.

"Тренер Таврии очень хотел видеть меня в в своей команде. У клуба появился новый спонсор, что позволило приобрести несколько футболистов, в том числе Нуну Пинто, который играл за Левски, и македонца, которого я знаю по чемпионату Кипра. Таврия ни разу не вылетела из элитного дивизиона, и сейчас имеет все для того, чтобы спастись от вылета", - поведал Каядо.

Трансфер португальца обойдется Таврии в 70 тысяч евро плюс 10% от будущей продажи.

"Я хотел подписать контракт на год-полтора, но клуб настаивал на сроке в 2,5 года, так как в меня были инвестированы деньги", - добавил португалец.

Напомним, сперва Таврия подписала предварительный контракт с футболистом, ведь его соглашение с Берое истекало летом, но в последние дни сумело договориться с болгарским клубом о перехода Каядо уже в зимнее межсезонье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь