Переключиться на мобильную версию

Кравец: Я готов бороться за место в составе

Форвард Динамо Артем Кравец отметил, что ближайшие полгода станут для него определяющими.
Кравец заявил о готовности бороться за место в составе
Кравец заявил о готовности бороться за место в составе
fcdynamo.kiev.ua

"Я готов бороться за место в составе с Мбокани и Идейе - этими двумя хорошими нападающими. Могу также атаковать с фланга, или с позиции оттянутого нападающего.

За проведенные в Арсенале полгода я почувствовал уверенность, растерянную за два с половиной года от постоянных травм. Мне было сложно влиться в игровой процесс, вернуть игровое чутье. За пропущенные месяцы теряется чувство игры. Иногда тренеры дают тебе шанс, но воспользоваться им очень сложно. До аренды я это чувствовал по себе и летом в разговоре с Олегом Блохиным сказал, что очень хочу играть. Руководство клуба пошло на встречу, отпустив в Арсенал.

На данный момент я всецело сосредоточен на подготовке в составе Динамо. Стараюсь доказать тренерам, что достоин находиться в этой команде. У меня остаются полгода контракта. Весна покажет, где я дальше буду выступать.

Блохин сказал, что все в моих руках. Есть два сбора, а дальше будем смотреть. Пока все идет нормально.

Я хочу остаться в Динамо, если буду полноправным игроком первой команды. Без всяких аренд. Эти полгода будут для меня определяющими", - заявил Кравец.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
OTSTOI-2    30.01.2014, 14:30
Оценка:  -2
OTSTOI-2
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь