Переключиться на мобильную версию

Блохин: Рыбалка сам попросил его отпустить

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин рассказал, почему он не взял на сборы больше молодых исполнителей.
Блохин рассказал, почему взял с собой на сборы игроков Динамо-2
Блохин рассказал, почему взял с собой на сборы игроков Динамо-2
fcdynamo.kiev.ua

"Давайте по порядку. Люлька был травмирован, Калитвинцев не всегда проходил в основной состав в Словане. Рыбалка сам попросил его отпустить, и мы, обсудив его шансы, решили, что вытеснить из опорной зоны в Динамо кого-то из конкурентов ему будет крайне сложно. Поэтому я дал добро, и Сергей отправился на просмотр в Рубин", - заявил Блохин.

Что касается Виталия Ягодинскиса и Дмитрия Рыжука, которые отправились на сбор с первой командой, то тренер отметил, что им, несомненно, понадобится какое-то время:

"Смотрите: мы брали на перспективу и Андрея Цурикова с Сергеем Сидорчуком, а последний сегодня - уже кандидат в сборную. Что же касается Цурикова, то на флангах полузащиты у нас была - и сейчас остается - довольно острая конкуренция", - отметил Блохин.

"Или еще: поначалу Тремулинас играл практически постоянно, но однажды я дал Макаренко шанс - и молодой парень сполна им воспользовался. Да, он ошибался, но меньше конкурента. И с ним в составе мы проигрывали значительно меньше, чем с Тремулинасом. Понятно, что Бенуа растерялся: мало того, что оказался в новой команде, так еще и столкнулся вдруг с претендентом на позицию, о существовании которого прежде и не догадывался", - рассказал Олег Владимирович.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вурдалак  (аноним)  28.01.2014, 12:23
Оценка:  0
Вурдалак
Якщо Блохіну вдасться свою команду згуртувати так, як він хоче, то наше "Динамо" буде чемпіоном!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь