Переключиться на мобильную версию

Богданов имеет полное право играть против Динамо

Заместитель генерального директора киевского Динамо Сергей Мохник рассказал, сможет ли в 1/4 финала Кубка Украины сыграть против своей бывшей команды полузащитник Металлиста Андрей Богданов.
Андрей Богданов может сыграть против Динамо Киев
Андрей Богданов может сыграть против Динамо Киев
ФК Металлист

"Все права на Андрея Богданова с момента подписания необходимых документов принадлежат футбольному клубу Металлист. Следовательно, этот футболист имеет право выступать за свой новый клуб против киевского Динамо", - сообщил Мохник в интервью официальному сайту "бело-синих".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что что полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов подписал контракт с харьковским Металлистом на 3,5 года.

Добавим, что сегодня, 23 января, стало известно, что по результатам жеребьевки киевское Динамо сыграет с харьковским Металлистом в 1/4 финала Кубка Украины.

Напомним, до этой стадии турнира дошли четыре клуба Премьер-лиги (Шахтер, Динамо, Металлист и Черноморец), два клуба Первой лиги (Нива Т и Десна) и два клуба Второй лиги (Славутич и Тернополь).

В результате жеребьевки были составлены следующие пары:

Металлист (Харьков) - Динамо (Киев)

Славутич (Черкассы) - Нива (Тернополь)

Тернополь - Черноморец (Одесса)

Десна (Чернигов) - Шахтер (Донецк)

По регламенту Кубка, жеребьевка была проведена вслепую. Матчи пройдут на полях команд, которые выступают в низшей по рангу лиге.

Смотрите также, как Металлист в ОАЭ одолел китайский Бейцзин Гоань:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь