Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Динамо, так Динамо - тут ничего не поделаешь

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич поделился своими впечатлениями от результатов жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины.
Маркевич нормально воспринял результаты жеребьевки
Маркевич нормально воспринял результаты жеребьевки
metalist.ua

"Особых предпочтений перед жеребьевкой лично у меня не было. Динамо, так Динамо. Все равно, чтобы выигрывать кубок, нужно побеждать главных конкурентов. Если бы сейчас Металлисту попался соперник послабее, то в полуфинале или финале мы бы встретились или с Динамо или с Шахтером.

Наша цель не 1/2 финала, а победа в турнире, поэтому не вижу особого смысла на какой стадии играть с такими сильными командами.

Другое дело, что такой результат жеребьевки, в какой-то степени может влиять на подготовку к матчу Металлист — Шахтер. Динамо, кстати, тоже в 23 туре чемпионата проведет ответственный и тяжелый поединок с Днепром.

Но, жребий есть жребий, тут ничего не поделаешь. Надеюсь, что жеребьевка была честной. Будем играть с той командой, которая нам попалась, особой разницы я здесь не вижу", - прокомментировал жребий Маркевич.

Напомним, в четверг, 23 января, состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины, центральным матчем которой станет битва Металлист - Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
stok  (аноним)  23.01.2014, 16:49
Оценка:  +2
stok
Мирон, мы тоже сомневаемся в их честности! в этот жребий честный не верю... всяким Коньковым и донецким рыгоналам нет доверия.
diana1980    23.01.2014, 14:48
Оценка:  +3
diana1980
ХОРОШИЙ СОПЕРНИК ДЛЯ ДК
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь