Переключиться на мобильную версию

Агент FIFA: В Европе интересуются только Ярмоленко, Хачериди и Коноплянкой

Михаил Гулордава рассказал об интересе в европейских команд к украинским футболистам.
Гулардава верит, что Ярмоленко, Коноплянка и Хачериди через год будут играть в Европе
Гулардава верит, что Ярмоленко, Коноплянка и Хачериди через год будут играть в Европе
fckarpaty.lviv.ua

"У меня очень много друзей в Испании, Италии, Франции, Англии. Много общаюсь с ними, интересуюсь тамошней футбольным жизнью. Так вот, я не знаю, кем из Украины интересуются иностранные клубы, кроме трех игроков - Ярмоленко, Хачериди и Коноплянки. К другим интереса нет. Даже такие команды, как Норвич, Сток Сити или Фулхэм. Никто не интересуется украинцами.

Почему? Потому что в украинском футболе нет конкуренции, здесь искусственная среда. Тренеры вынуждены ставить украинцев - кривоногих, косых, но местных. Поэтому доморощенные футболисты не привыкли к борьбе за место в основе, к конкуренции. В футболе, как и в жизни, выживает сильнейший. А из-за лимита украинцы знают, что их и так поставят в основу.

Не за горами тот день, когда Коноплянка или Ярмоленко будут играть в серьезном чемпионате, в серьезном клубе. В этом даже не сомневаюсь. Через полгода или год эти игроки будут играть в топ-чемпионатах", - заявил Гулордава.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Visioner  (аноним)  23.01.2014, 14:59
Оценка:  +1
Visioner
...А потім і збірна показати нічого не в силі - як в психології так і у грі...
Взяти ті ж Нідерланди - країна в 15 раз менша по території і в 3 рази по населенню - торгує своїми футболістами по всьому світу і збірна завжди в лідерах (+ раз в 20 років Аякс нормально в Європі вистрілює)
Поки не буде українців в командах - не буде футболу в Україні
Visioner  (аноним)  23.01.2014, 14:50
Оценка:  +2
Visioner
Відповідач взагалі не бачить "причин" такої ситуації, а паразитує на "наслідках", які в більшості такі як Він "фарцовщики від футболу" і викликали. Напхали в Україну третьосортних "баблоїнів", а тепер ще й стогнуть - "йой нема справжнього козака, якого я б міг збагрити забугор", "конкуренції українці не відчувають... (та вона "завдяки" зайдам тільки зросла - бо реально в основі команди тільки 4 місця, а 8 вже невідомо яким бабуЇ... зайнято)" ... Аж тошнить від такого експерта ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь