Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: Ведем основательные переговоры по плеймейкеру

Наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал сбор в Турции и подписание возможного новичка.
Вернидуб: Цель одна – хорошо подготовиться к весенней части
Вернидуб: Цель одна – хорошо подготовиться к весенней части
football.ua

"Будем тренироваться в двухразовом режиме. Сыграем четыре контрольные игры. Возможно, проведём и больше матчей. Если все ребята будут здоровы, какой-то спарринг сыграем двумя составами. Цель одна – хорошо подготовиться к весенней части сезона. Если на первом сборе основной упор делался на беговую работу, аэробную нагрузку, тренажёрный зал, то здесь добавятся скоростно-силовая работа, прыжковая и естественно, работа с мячом".
 
"Мы летим все вместе. Все живи и здоровы, все в строю. Не летит лишь Руслан Малиновский, который находится в расположении сборной. Он будет с нами на втором сборе".
 
"Мы ведем основательные переговоры по плеймейкеру. Если все получится, то, надеюсь, он присоединится к нам в Турции" - рассказал Юрий Вернидуб.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь