Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Косых взглядов со стороны Макса Коваля не заметил

Голкипер Динамо Александр Рыбка рассказал, как его приняли в команде коллеги по амплуа.
Александр Рыбка: Соперничество на нашей специфической игровой позиции только стимулирует
Александр Рыбка: Соперничество на нашей специфической игровой позиции только стимулирует
ФК Динамо Киев

"Мне кажется, эта конкуренция была бы актуальна независимо от того, есть я в команде или нет. Саша Шовковский, как человек опытный, принял меня доброжелательно, готов помогать советами.

Косых взглядов со стороны Макса Коваля тоже не заметил: он, как и я, понимает, то живое соперничество на нашей специфической игровой позиции только стимулирует", - сказал Рыбка.

Напомним, что с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским Динамо, который Рыбка подписал еще 1 ноября 2013 года.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь