Переключиться на мобильную версию

Рыбка готов встретиться с фанатами киевского Динамо

Голкипер киевского Динамо Александр Рыбка заявил, что готов встретиться с болельщиками киевского Динамо и расставить все точки над "і".
Рыбка хочет найти общий язык с болельщиками Динамо
Рыбка хочет найти общий язык с болельщиками Динамо
ФК Динамо Киев

"Для такой встречи я всегда открыт. Будет желание у болельщиков - найдем время и обязательно пообщаемся", - сказал Рыбка.

Он также отметил, что средний палец, показанный им в кубковом матче Динамо – Шахтер в 2011 году, был адресован не фанатам "бело-синих".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вратарь Динамо: Два года назад я был в глубокой депрессии

"Согласен, надо было держать себя в руках. Но я не раз говорил, и готов повторить снова: адресована была моя реакция не всем динамовским фанатам, к которым отношусь и буду относиться с уважением, а отдельным отморозкам. Весь второй тайм они стояли у моих ворот - и мат-перемат не прекращался ни на секунду. Четко разделяю для себя настоящих болельщиков, вносящих свою лепту в победы команды, и тех, кто использует футбол для самоутверждения и возможности выливать злобу на других людей.

Не оказавшись ни разу в такой ситуации, простой человек меня вряд ли поймет. А за эти два года я столько футболов с трибуны пересмотрел, столько комментариев выслушал. И не раз задумывался после этого, ходить дальше на стадион или нет. Все знают, как нужно играть, как тренировать, но никто почему-то не играет и не тренирует, а сидит в секторе - и кроет футболистов по-черному", - подчеркнул Рыбка.

Напомним, что с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским Динамо, который Рыбка подписал еще 1 ноября 2013 года.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, в матче против Динамо показал болельщикам киевского клуба средний палец, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь