Переключиться на мобильную версию

Милевский отправился в Аргентину порыбачить (ФОТО, ВИДЕО)

Артем Милевский через социальную сеть пообещал, что скоро вновь будет играть в футбол.
Милевский и Адлейба отдыхают в Майами
Милевский и Адлейба отдыхают в Майами
instagram.com

Экс-нападающий киевского Динамо и турецкого Газиантепспора не устает отдыхать. После десяти дней под солнышком в Майами футболист вместе со своим другом Денисом Адлейбой отправились в Аргентину на рыбалку.

Рыбалка выдалась успешной. Адлейба на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал видео, где друзья поймали огромную рыбу.

Впрочем, не забывает Артем и о главном своем занятии. "Играть буду скоро. Есть ли предложения от клубов? Конечно, есть", - ответил Милевский на вопросы о будущем продолжении карьеры на своей странице в социальной сети Instagram.

Артем Милевский и Газиантепспор в конце декабря 2013 года расторгли контракт, действующий до 31 мая 2016 года, по обоюдному согласию.

Сообщалось, что Милевский отказал в переходе Металлисту и вместе со своим давним приятелем Александром Алиевым мог бы присоединиться к Анжи.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мила2345    23.01.2014, 15:06
Оценка:  0
мила2345
Милевский и его любовник уже достали, во всех новостях мелькают.
БОБ  (аноним)  23.01.2014, 13:12
Оценка:  +1
БОБ
А мог стать великим игроком...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь