Переключиться на мобильную версию

Защитник запорожского Металлурга отправлен из аэропорта в дубль

Адольф Тейку неожиданно обнаружил, что ему клуб не оформил визу.
Тейку оказался ненужен запорожскому Металлургу?
Тейку оказался ненужен запорожскому Металлургу?
fcmetalurg.at.ua

Продолжает неприятно удивлять менеджмент запорожского Металлурга. Аутсайдер Премьер-Лиги в понедельник утром вылетел из Донецка в Стамбул, "забыв" оформить документы на выезд защитнику команды Адольфу Тейку.

Самостоятельно прибывший накануне в Донецк игрок переночевал в гостинице и утром прибыл в аэропорт, где, получив паспорт от администратора команды, направился к стойке регистрации. А вот оттуда сотрудник эмиграционной службы Украины его попросту… завернул.

Находившееся тут же клубное руководство не приняло никаких мер для исправления ситуации, сказав футболисту возвращаться в Запорожье и готовиться с дублем. И это при том, что несколько дней назад менеджер игрока, будучи в офисе ПФК Металлург получил заверения в полной лояльности клубного руководства и тренерского штаба к своему подопечному, который начал подготовку вместе с командой, имея действующий контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь