Переключиться на мобильную версию

Бернард: Привез в Донецк маму, папу, двоюродного брата и сестру - пусть отдыхают

Полузащитник донецкого Шахтера Бернард в интервью клубному журналу рассказал, какой у него характер, а также поведал об одном из самых главных правил в своей жизни.
Бернард рассказал о своих правилах жизни
Бернард рассказал о своих правилах жизни
shakhtar.com

– Скажи, как сам думаешь: ты по характеру вредный?

– Да, вредный. Я очень придирчивый, например, к внешности. Потому что футболист – это картинка и должен всегда хорошо выглядеть. Одежда, машина, внешний вид, часы и все такое.

– Твоя самая сильная черта характера?

– Считаю, что я добрый человек, который дорожит семьей. И одно из самых главных правил жизни: если кто-то мне что-то обещал, он должен это выполнить. Аналогично, если я кому-то что-то обещаю, сделаю обязательно!

– Ты сейчас обеспечиваешь всю семью?

– Да. Это то, что я могу сделать для своих близких: я привез в Донецк маму, папу, двоюродного брата и сестру. Пусть отдыхают. Они уже много для меня сделали, теперь моя очередь.

Напомним, Бернард перешел в Шахтер в августе прошлого года за 25 млн евро. За это время он сыграл в 12 матчах, в которых отдал шесть результативных передач и забил один гол. Кроме того, Бернард забил дебютный гол за сборную Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь