Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Легкой жизни в Динамо никогда не было

Хорватский полузащитник Динамо Огнен Вукоевич рассказал об ожесточенной конкуренции в середине поля и выразил надежду, что еще поиграет в сборной.
Вукоевич: Конкуренция в Динамо была всегда и на любой позиции
Вукоевич: Конкуренция в Динамо была всегда и на любой позиции
ФК Динамо Киев

- Огнен, конкуренция нынче в центре, наверное, самое сложная за все ваше время пребывания в Динамо?

- Я могу сказать, что легкой жизни в Динамо никогда не было. Конкуренция была всегда и на любой позиции. Я не боюсь никого.

Я хочу добиться успехов с Динамо, чтобы сыграть на чемпионате мира. Впереди еще много игр. Я думаю, все игроки получают свой шанс. А кто им воспользуется - увидим! Главное, чтобы Динамо по итогам сезона попало в Лигу чемпионов.

- Вылечился Гармаш. Дополнительная боль для вас?

- Естественно, это усложняет мне жизнь. Это очень сильный футболист. Как и Селин. Этих ребят Динамо не хватало в первой половине сезона. Это большой плюс для нас, что ребята уже вышли из лазарета.

- Поездка на ЧМ-2014 - последний ваш шанс сыграть на большом форуме?

- Я бы не стал говорить о последнем шансе. Просто не хочу заглядывать так далеко вперед. Я долго играл за сборную и надеюсь, что еще поиграю. В том числе и на чемпионате мира в Бразилии!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь