Переключиться на мобильную версию

Кому-то нужно было "закопать" Арсенал - бывший полузащитник клуба

Бывший полузащитник киевского Арсенала Артем Старгородский, отправившийся играть в чемпионат Беларуси, в своем интервью рассказал про судьбу киевской команды.
Артем Старгородский перешел в солигорский Шахтер
Артем Старгородский перешел в солигорский Шахтер
fcshakhter.by

"Знаете, когда нет настоящего хозяина — нет и порядка. Клуб был зарегистрирован неизвестно где, президент вроде бы есть, а вроде его и нет… С 2013 года пришел новый человек, который хотел вкладывать свои деньги и развивать все это дело. Но у него не было документов на клуб. Естественно, начались бумажные разборки — отдадут или нет? Плюс ко всему, были долги, на клубе висел кредит… Такая вот чехарда, которая и привела к печальному результату. Так понимаю, кому-то нужно было сделать Арсенал банкротом, чтобы все это закрыть — или, если одним словом, "закопать", - рассказал Артем Старгородский.

Экс-тренер Арсенала: Команда никому, кроме Рабиновича, не была нужна

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

На общем собрании украинской Премьер-лиги Арсенал должны были исключить из УПЛ, но поскольку не собрался кворум, этого не случилось. Поэтому Арсенал пока не исключен из турнирной таблицы чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь