Переключиться на мобильную версию

Гармаш: Сейчас в Украине четыре-пять команд сражаются за самые высокие места

Полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш рассказал о том, не давит ли это на футболистов то, что уже второй сезон "бело-синие" сражаются лишь за вторую позицию.
Денис Гармаш: Динамо нацеливается только на первые места
Денис Гармаш: Динамо нацеливается только на первые места
ФК Динамо Киев

- Динамо, независимо от турнира, ставит перед собой всегда максимальные целы и нацеливается только на первые места. Но сейчас многие команды в Украине подтянулись, и уже не две команды, как раньше, а четыре-пять сражаются за самые высокие места. Думаю, это идет лишь на пользу украинскому футболу.
 
- Будем откровенны – сейчас в Украине Динамо уже никто не боится. Это плюс для команды, ведь надо выкладываться в каждом матче, или минус, поскольку раньше многие морально сдавались еще до выхода на поле?
 
- В этом вопросе я с вами не соглашусь. Каждая команда, выходя на поле против Динамо, максимально заряжена на борьбу и готова выложиться на сто процентов. Соответственно, боязнь никуда не делась, просто соперники стали больше выкладываться на поле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Селин востановился полностью, а Гармаш на 99,9%

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
dbnzdbnzdfcz    21.01.2014, 14:02
Оценка:  0
dbnzdbnzdfcz
завидная проницательность
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь