Переключиться на мобильную версию

Погорелый: Мы должны стремиться к тому, чтобы Таврию все уважали

Голкиепр крымского клуба Сергей Погорелый рассказал о том, какая цель стоит перед командой во время сборов.
Погорелый: В отдельных матчах удачи нам точно не хватало
Погорелый: В отдельных матчах удачи нам точно не хватало
СК Таврия

- Сборы - часть нашей работы. На данном этапе у нас наверняка будет еще больше тактической работы, работы с мячами, тренер с каждым новым занятием будет знакомить нас с особенностями своей футбольной философии. Скажу, что уже понял: требования и манера работы Николая Костова отличаются от философии тех наставников, с которыми я сотрудничал ранее.

- Летом и осенью Таврии не всегда хватало удачи…

- Возможно, что в отдельных матчах удачи нам точно не хватало. Но ее нужно подкреплять хорошей формой. Поэтому наша цель на сборах

- хорошо подготовиться к весенним играм чемпионата. Если будем плодотворно работать, возможно, удача нам улыбнётся.

- Календарь оставшихся матчей в чемпионате у Таврии весьма непрост…

- Календарь, безусловно, сложный. Но свою состоятельность нужно всегда показывать в любой игре, с любым противником — будь то это лидер, середняк или аутсайдер. А готовимся мы очень упорно по той причине, что нас обязывает турнирное положение. Мы должны стремиться к тому, чтобы Таврию все уважали, чтобы у нашей команды было свое лицо, чтобы под нас подстраивались соперники, а не мы под них.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Николай Костов сменил Янниса Христопулоса на посту главного тренера Таврии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь