Переключиться на мобильную версию

Наставник Динамо: Валенсия - не самый удобный соперник для нас на этом этапе

Олег Блохин заявил, что настраивает своих игроков только на победу в матче Лиги Европы с Валенсией.
Блохин считает, что шансы Динамо и Валенсии равны
Блохин считает, что шансы Динамо и Валенсии равны
fcdynamo.kiev.ua

"Я сразу сказал президенту, что я прекрасно понимаю и осознаю, что делаю, на что иду. Понимаю, что нас ждут две игры с Валенсией, затем в чемпионате сразу Шахтер и Черноморец. Понимаю, какую ответственность я беру на себя. И я принимаю и признаю эту ответственность.

Всю информацию о Валенсии мы имеем, все игры записываются. На игру Валенсии в чемпионате посмотрит  вживую Сергей Ребров. Практически все шесть-семь игр, которые проведет Валенсия до встречи с нами, мы просмотрим. Все игры будут записаны, каждая из них будет тщательно разобрана и проанализирована.

Мы детально разрабатываем и разбираем каждую команду, с которой играем. Ведь не может быть такого, чтобы команда Динамо Киев не анализировала  соперников при той информации и тех возможностях, которые есть у клуба.

То, что я уже видел у Валенсии – это хорошая, организованная команда. У них есть финансовые проблемы, они продали пару игроков, но это очень достойный соперник. Думаю, что свои финансовые проблемы они решат, а, может быть, еще и усилятся. Конечно, у них будет преимущество, потому что игроки будут в "накате". В Испании чемпионат в разгаре, поэтому Валенсия - не самый удобный соперник для нас на этом этапе.

Но мы ничуть не боимся, а уважаем соперника. И они уважают нас и понимают, что киевское Динамо - это великий клуб, большой клуб в Европе. Мы оцениваем ситуацию очень трезво. И, думаю, как бы кто ни говорил, шансы – 50 на 50. Все доказывается на футбольном поле.

Но как тренер Динамо я хочу еще раз подчеркнуть, что мы никого не боимся. Ребятам ставим задачу и настраиваем их только на победу", - заявил Олег Блохин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2014, 15:46
Оценка:  0
гость
больно признавать но "Динамо - это великий клуб, большой клуб в Европе"-было до 2002 года,на данный момент если не ошибаюсь 34-ый в рейтинге УЕФА,если Блохина устраивает такое,то думаю болельщиков навряд ли
SashaShelby    20.01.2014, 15:44
Оценка:  +1
SashaShelby
Удачи ОВБ!
Прибей летучих мышек.
Aleksey28    20.01.2014, 15:44
Оценка:  0
Aleksey28
Великое на донный момент с сожалению осталось только имя!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь