Переключиться на мобильную версию

Коваль: Еще чуть-чуть осталось и закроют рты все, кто смеялся

Голкипер Динамо намекнул, что он не будет основным вратарем в весенней части сезона?
Блохин не рассчитывает весной на Коваля?
Блохин не рассчитывает весной на Коваля?
dynamo.kiev.ua

"Обидно, когда люди рассчитывают не на тебя, а на кого-то другого!!!!! Ну ничего, мое дело работать и доказывать!!!!А там уже увидим......

Пускай все "доброжелатели" говорят.. Еще чуть-чуть осталось и закроют рты все.......кто не верил и смеялся....", - написал Коваль на своей странице в Facebook.

Напомним, нынешней зимой Динамо подписало контракт с Александром Рыбкой, у которого закончилась двухлетняя дисквалификация.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
met123    20.01.2014, 15:48
Оценка:  +1
met123
Максим, будь объективен. Как можна на тебя расчитывать, если ты реально пускаешь "мышей". Ты не надёжный вратарь, поэтому ты и не будеш в основе
Serg1y_    20.01.2014, 15:47
Оценка:  -2
Serg1y_
Коваль трудяга и он будет прогрессировать дальше ,а рыбка к сожалению нет.Шовковский в молодосте тоже чудил но не кто не идеален .
гость  (аноним)  20.01.2014, 15:46
Оценка:  +1
гость
..быстрее-бы Рыбка форму набрал. Он и в ДК и в сборной первым номером должен играть!
гость  (аноним)  20.01.2014, 15:46
Оценка:  +7
гость
У ДК будет действительно хороший вратарь Рыбка, в отличии от престарелого Шовковского и слишком рано почувствовавшего себя "звездой" Коваля.Тем интереснее будет им забивать.
axaba_el    20.01.2014, 15:45
Оценка:  +5
axaba_el
я просто весь в нетерпении, га ДК не был лет 15 как Лобановского не стало. Вдруг появится повод смотреть футбол не по ящику!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь