Переключиться на мобильную версию

Блохин: Мы видим и знаем свои проблемы

Главный тренер Динамо Олег Блохин рассказал о планах на подготовительные сборы команды.
Блохин рассказал, на чем собирается работать зимой с Динамо
Блохин рассказал, на чем собирается работать зимой с Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Я вижу, что все ребята приехали с  целенаправленным настроем. Претензий по работе практически ни к кому нет. Даже результаты сегодняшнего теста (17 января) удовлетворили. После отпуска, конечно, тяжело. Но я знаю, что многие даже во время отпуска работали и хотят играть.

Первый сбор – это физическая подготовка. Мы сыграем пять игр на фоне усталости, посмотрим на подготовку. Мы увеличили количество игр. Соответственно, мы увеличили количество тренировок тактического плана, которых нам не хватало в тот период, когда мы играли через два дня на третий и не имели возможности в полной мере наигрывать тактику. Пришло много новых игроков, и в некоторых играх было тяжело.

Вторая задача – улучшить стандартные положения.  Необходимо также уделить особое внимание взаимодействию в оборонительной линии. Мы все это проанализировали и прекрасно понимаем над чем надо работать.

С другой стороны у нас сильная атака. Мы создавали колоссальное количество моментов. За последнее время я не припомню, чтобы киевское Динамо создавало такое количество моментов. То есть, где-то у нас получилось лучше, где-то хуже. Мы видим и знаем свои проблемы. Главное – чтобы не было травм", - заявил Блохин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бенс    11.07.2014, 20:32
Оценка:  -1
Бенс
Jenifffer  (аноним)  20.01.2014, 15:47
Оценка:  0
Jenifffer
удачи родному Динамо и Великому Блохину!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь