Переключиться на мобильную версию

Металлист проиграл свой первый матч на сборах в ОАЭ

Харьковский Металлист проиграл Астане из Казахстана, которая в отличие от команды Маркевича, проводит свой второй учебно-тренировочный сбор в это межсезонье.
Металлист уступил Астане
Металлист уступил Астане
ФК Металлист

Харьковчане, игравшие далеко не оптимальным составом, пропустили уже на третьей минуте, когда Шомко, убрав Бланко, ввинтил мяч в дальний угол метров с 16-ти. А в середине тайма в ворота Шуста залетел и второй мяч: Моледо сфолил на Остапенко в своей штрафной, и Шахметов реализовал одиннадцатиметровый.
 
Еще до перерыва казахстанцы дважды могли доводить счет до разгромного, однако Мужиков, выйдя один на один с голкипером Металлиста, не сумел переиграть Шуста. Чуть позже подобная возможность подвернулась уже Коряшевичу, но вратарь вновь выиграл дуэль у атакующего футболиста.
 
Во втором тайме Металлист, с 47-й минуты игравший в большинстве, перехватил инициативу и имел несколько возможностей сократить отставание в счете, но свои моменты подопечные Мирона Маркевича не реализовали. Более того, опять-таки едва не получили третий мяч, когда Сисеро не реализовал очередной выход один на один с Шустом.


Металлист — Астана 0:2
Голы: Шомко, 3, Шахметов, 20 (с пенальти)
 
Металлист: Шуст, Ксенз, Пшеничных, Моледо (Богданов 46), Азацкий (Шелаев 33), Красноперов (Нойок 46), Эдмар, Бланко, Степанюк, Радченко (Андриевский 46), Гоменюк
 
Астана: Эрич, Ахметов, Бейсебеков, Шомко, Пикалкин (Дмитренко 46), Шахметов, Кояшевич (Фокси 50), Антич, Мужиков, Остапенко (Сисеро 59), Нусербаев (Смагулов 65)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коронин    20.01.2014, 15:41
Оценка:  0
Коронин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь