Переключиться на мобильную версию

Вадим Рабинович: Хулиганов на стадионе футбол не интересует

Ужесточение ответственности болельщиков за нарушение общественного порядка во время футбольных матчей позволит навести порядок на стадионах. Такое мнение высказал бизнесмен, бывший президент футбольного клуба Арсенал Вадим Рабинович.
Вадим Рабинович призвал наводить порядок на стадионах Украины
Вадим Рабинович призвал наводить порядок на стадионах Украины
turnir.ua

"Абсолютно правильная идея. Хулиганы приходят на стадионы, чтобы дразниться, издеваться, кричать. Футбол их не интересует. Такие болельщики футболу не нужны. Я много боролся с ними, но потом опустил руки. Из-за хулиганов никто не хочет ни жену, ни детей приводить на стадион", - сказал он.

Президент Арсенала: В футболе должны принимать участие представители власти

"Главное, чтобы здесь было поменьше политики. Загонять футбол в какие-то жесткие рамки не нужно. С именными билетами можно еще подумать. Но наводить порядок нужно однозначно", - заметил экс-президент Арсенала.

Напомним, что сегодня в парламенте был принят закон, ужесточающий ответственность болельщиков за нарушение общественного порядка во время футбольных матчей, и вводящий именные билеты на матчи.

Смотрите фото самых страшных трагедий на стадионах мира:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь