Переключиться на мобильную версию

Молодой голкипер Динамо Киев может оказаться в Казахстане

Вратарь киевского Динамо Максим Вайло проводит сборы в Турции вместе с Шахтером из Караганды.
Вайло может оказаться в Шахтере Караганда
Вайло может оказаться в Шахтере Караганда
ФК Карпаты

С 9-го по 29 января казахстанский Шахтер из Караганды находится на учебно-тренировочных сборах в Турции. В это время с бронзовым призером чемпионата Казахстана работает и один украинец - 18-летний голкипер киевского Динамо Максим Вайло.
 
Вратарь полноценно тренируется с основным составом, однако пока неизвестно, останется ли Максим в Шахтере после 29 января.
 
Напомним, что в этом сезоне Вайло в основном защищал ворота Динамо (U-19), проведя в рамке восемь матчей (в этих поединках "бело-синие" пропустили 20 мячей). Также в его активе выход на замену в одном поединке за "дубль" киевлян.

Напомним, казахский Шахтер в первом матче 4-го отборочоного раунда Лиги чемпионов сотворил сенсацию, обыграв на своем поле именитый Селтик со счетом 2:0.

Но в ответном матче, который состоялся 28 августа в Шотландии, клуб из Караганды потерпел крушение со счетом 0:3, уступив место в групповом этапе "кельтам".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь