Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо проходит стажировку в дортмундской Боруссии

Сергей Ребров получил возможностью в живую понаблюдать на тренировками Клоппа.
Ребров перенимает опыт работы лучших тренеров мира
Ребров перенимает опыт работы лучших тренеров мира
sport-express.ua

Ассистент главного тренера Динамо Олега Блохина Сергей Ребров в эти дни пребывает в Испании на стажировке в лагере дортмундской Боруссии. Ребров рассказал о ходе работы и своих ближайших планах.

"У меня самого было желание побывать на стажировке именно в дортмундской Боруссии. Очень импонирует эта команда. Поэтому, когда выпала такая возможность, с радостью согласился.

Для меня подобный опыт уже не первый. Ранее я бывал на стажировке в Арсенале у Арсена Венгера, поэтому посмотреть, как готовится к сезону Боруссия, одна из лучших команд мира, для меня большая честь.

Мы в Ла-Манге. Все занятия я посещаю в компании главного тренера сборной Хорватии Нико Ковача и его брата. Нико тоже молодой, начинающий тренер. Впрочем, наверное, любому специалисту было бы интересно понаблюдать за работой одного из лучших тренеров мира, который добился отличных результатов", - отметил Ребров.

"17 января, когда закончатся сборы у Боруссии, свой матч в чемпионате Испании играет Валенсия. Поэтому побываю на игре соперника нашей команды в Лиге Европы с Малагой, а потом отправлюсь сразу в Марбелью, куда уже приедут динамовцы. Там мы продолжим подготовку к сезону и будем уже детально изучать сильные и слабые стороны Валенсии", - добавил Ребров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SashaShelby    17.01.2014, 15:37
Оценка:  0
SashaShelby
2-3 года, может и будет наш Гвардиола. Ему нужно было бы поработать,например, с Венгером, Мауриньо, может быть Фоменко по психологии, философии, мотивации, при всем уважении к Луческу-это уровень Шахтера, но никак не Динамо. Клуб Динамо намного круче, чем Шахтер, опять-таки при всем уважении к Шахте. Школа сильнее, значит и клуб наш круче(не говоря уже о титулах). Болельщики так себе(слабенькие), не понимают, что в такой ситуации поддержка главное для нашего клуба,к которому они тоже имеют отнош
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь