Переключиться на мобильную версию

Кварцяный отдал футболистов Волыни в руки хрупкой девушки (ФОТО)

Футболисты луцкой Волыни во время подготовки ко второй части сезона занимаются аэробикой.
Виктория Петрович
Виктория Петрович
fcvolyn.net

Тренирует игроков луцкого клуба молодая фитнес-тренер Виктория Петрович.

"Аэробика для футболистов - необычный и специфический вид тренировки. Задействуются разные группы мышц, поэтому даже самым тренированным профессионалам бывает очень даже тяжело на аэробике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кварцяный с игроками Волыни посетил хлебзавод (ФОТО, ВИДЕО)

На первый взгляд, что мы проводим обычные упражнения, но совместить их и запомнить нелегко. Координация, ловкость, динамика - все это в аэробике присутствует. Позитив таких упражнений и в музыкальном сопровождении. Ее ритм отвлекает от усталости, заставляет работать, создает хорошее настроение", - отметила Петрович.

Она также рассказала, как начала сотрудничать с Волынью.

"С Виталием Владимировичем (Кварцяным – ред.) работаю уже 10 лет, с перерывом, правда. Я только что закончила наш университет, начала работать в нем, и ко мне обратился Кварцяный. Сначала думала, что от страха провалюсь под землю, ведь не каждый день такой тренер и из клуба высшей лиги предлагает помогать…

Я сама и руководить на тренировках таким количеством парней!? Смогу ли я справиться с ними? Не знала сначала, с чего начать. Но собралась с мыслями, проанализировала задачу, которую поставил тренер. Очень быстро мы поняли друг друга", - подчеркнула Виктория.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.01.2014, 14:20
Оценка:  0
гость
Вистория (Гадя) Петрович Хренова )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь