Переключиться на мобильную версию

Воспитанник Динамо подписал контракт с Севастополем

15 января было достигнуто соглашение о заключении контракта между ФК Севастополь и 25-летним футболистом Владимиром Лысенко.
Владимир Лысенко стал игроком Севастополя
Владимир Лысенко стал игроком Севастополя
fcsevastopol.com

Контракт с футболистом рассчитан на два с половиной года. В Севастополе Владимир Лысенко будет выступать под номером 7.

Справка. Лысенко Владимир, 20 апреля 1988

Гражданство: Украина.

Рост 183 см, вес 78 кг. Амплуа: нападающий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Севастополь официально возглавил его бывший тренер

Воспитанник киевских футбольных школ ЦСКА (2001-2003) и Динамо (2003-2005). В 2005-м году из футбольной школы Динамо попал во вторую команду клуба, за которую провел 50 матчей (11 мячей). За первую команду Динамо провел три матча в чемпионате и одну в Суперкубке страны.

Из-за высокой конкуренции на позиции форварда не смог закрепиться в динамовской "основе".

После этого в его карьере был киевский Арсенал (аренда), в составе которого провел полтора сезона. В 2009-м году стал игроком харьковского Металлиста, откуда, ввиду большой конкуренции, уходил в аренду в луцкую Волынь, криворожский Кривбасс и ужгородскую Говерлу.

В сборные команды Украины начал вызываться в 15-летнем возрасте. С тех пор регулярно выступал в юниорских и юношеских сборных Украины различных возрастов (50 игр, 15 мячей). В составе молодежной сборной Украины U-21 провел 23 матча, в которых забил 4 мяча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь