Переключиться на мобильную версию

Суркис: С покупкой правого защитника хотим попасть в точку

Киевское Динамо ведет активный поиск правого защитника. Подробнее об этом каналу Футбол 1 поведал владелец клуба Игорь Суркис.
Суркис: У нас есть несколько вариантов на позицию правого защитника
Суркис: У нас есть несколько вариантов на позицию правого защитника
shahta.org

"Мы думаем об этом. Я уже говорил, что у нас есть несколько вариантов. Мы их изучаем, не спешим. Это такая позиция, которая действительно требует усиления. Но мы хотим если не сейчас, то летом попасть уже в точку, чтобы не было такого, что мы опять ошиблись.

Мы сейчас очень укомплектованы. Даже не все игроки, претендующие на основной состав, могут попасть в число восемнадцати", - заявил Суркис.

Напомним, ранее Игорь Суркис рассказал о том, как киевское Динамо будет готовиться к матчам Лиги Европы с испанской Валенсией.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SashaShelby    17.01.2014, 15:37
Оценка:  0
SashaShelby
100% точечная покупка( с запасом времени ), принесет результаты...
case  (аноним)  16.01.2014, 14:16
Оценка:  +3
case
axaba_el 15.01.2014, 15:28

правый защитник очень нужен! кроме Данило Силвы, там мне кому играть..... а Гусев не правый защитник, он лучше играет в полузащите.
roma  (аноним)  16.01.2014, 14:16
Оценка:  +3
roma
конкуренция Силве нужна обязательна, так что правый защитник нужен полюбе! да и Силва сломался, и не кому заменить его... один всего лиш правый защитник! в такой команде как Динамо обязан быть еще один правый защитник!!! надо купить обязательно толкового защитника.
axaba_el    15.01.2014, 15:28
Оценка:  -1
axaba_el
если игрок выпал из-за травмы, ему сразу замену искать что ли?! Силва норм игрок, лучше бы думали про замену Драговичу - не оправдал он надежд! центр защиты решето!!! да и нападающего надо, которому 1 шанс в игре хватает для реализации гола
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь