Переключиться на мобильную версию

Алехандро Гомес: Вряд ли смогу покинуть Металлист в январе

Полузащитник харьковского Металлиста Алехандро Гомес заявил, что, скорее всего, не сможет покинуть Металлист в ближайшее время.
Алехандро Гомес хочет уйти из Металлиста
Алехандро Гомес хочет уйти из Металлиста
football.ua

"Моя ситуация в Металлисте предельно ясна. Клуб даже слышать не хочет о моей аренде, мотивируя это тем, что минувшем летом инвестировали серьезные средства в мою покупку.

Когда я вернусь в расположение команды, тогда попробую переубедить руководство изменить свою позицию. Хотя, честно говоря, возможность того, что я покину Металлист в январе, крайне мала", - сказал Гомес в интервью Calcio Mercato.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич: Гомес должен быть с командой на сборах - вот и все

По словам футболиста, он надеется перейти в Фиорентину летом этого года.

"В Фиорентине знают о желании тренера заполучить меня. Несколько раз я читал его слова, и говорил сам, что был бы рад снова работать вместе с ним, одевая футболку Виолы.

Однако, как я уже говорил, летом Металлист инвестировал в меня серьезные деньги. И, думаю, мое возвращение в Италию в ближайшее время будет нелегким делом. Я надеюсь, что флорентийцы сделают более серьезное трансферное предложение уже будущим летом", - подчеркнул Гомес.

Напомним, что Гомес перешел в Металлист летом 2013 года из итальянской Катании. За одного из лучших на то время ассистентов Серии А харьковчане заплатили около 7 млн. евро. В первой части сезона Гомес сыграл 14 матчей и забил 2 гола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь