Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Черноморец сделал максимум из того, что мог

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук оценил выступление своей команды в первой части текущего сезона.
Григорчук уверен, что Черноморец на правильном пути
Григорчук уверен, что Черноморец на правильном пути
dynamo.kiev.ua

"Выступление Черноморца во второй половине 2013 года я бы охарактеризовал как достойное. Мы добились классных результатов, хотя прекрасно понимаем, что все еще впереди. На такой стадии развития, на которой сейчас находится Черноморец, это большое достижение. Команда сделала максимум из того, что могла. Уверен, мы на правильном пути.

Вторая половина сезона? Прогнозы, как известно, - дело неблагодарное. К тому же они отбирают время, поэтому лучше подумать о более серьезных вещах. К примеру, как добиться того, чтобы команда всегда была на уровне. Конечно, у нас есть программа развития клуба, но мы стараемся далеко не заглядывать, а все делать последовательно.

Что же касается предстоящих матчей с Лионом то, в том, что соперник будет в хорошем тонусе, я не сомневаюсь. Но я не стану жаловаться. В нашем чемпионате большая зимняя пауза, нужно из этого исходить и постараться подойти к данному противостоянию, имея в своем активе другие козыри", - заявил Григорчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь