Переключиться на мобильную версию

Сабо: Большой плюс, что Олегу Блохину дали время спокойно поработать

Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо порассуждал о том, на что следует обратить внимание тренерскому штабу "бело-голубых" во время зимней паузы в чемпионате Украины.
Сабо предостерег тренерский штаб Динамо от форсирования подготовки
Сабо предостерег тренерский штаб Динамо от форсирования подготовки
dynamo.kiev.ua

"Большим плюсом является то, что Олегу Блохину дали время спокойно поработать. Главный тренер знает возможности каждого из своих подопечных и команды в целом, нашел общий язык с футболистами.

Динамо нужна хорошая программа подготовки, и я не сомневаюсь, что она имеется в наличии. Уже 20 февраля киевлян ждет ответственная игра против Валенсии в Лиге Европы. После череды провалов испанцы встали на ноги, и с ними будет очень непросто.

Тем не менее, хотел бы предостеречь тренерский штаб от форсирования подготовки, чтобы команда не вымоталась за один месяц. На мой взгляд, к возобновлению сезона нужно готовиться посредством товарищеских матчей.

Сейчас главное заложить фундамент общей физической выносливости, скорости и силы, набегать необходимый километраж. Да, за короткий срок добиться нужного результата будет очень трудно, но достаточное количество контрольных поединков поможет вывести команду на нужный уровень", - посоветовал Сабо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Nistru79    13.01.2014, 14:08
Оценка:  -2
Nistru79
о системе подготовки - прямо Капитан Очевидность...
ну а про то, что дали поработать..эх...нет слов.надеялся в межсезонье увидеть другого главного тренера.
ну что, еще полгода позора нас ожидает. держимся!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь