Переключиться на мобильную версию

Форвард Шахтера: До сих пор поддерживают дружеские отношения с Арсеном Венгером

Нападающий донецкого Шахтера Эдуардо рассказал о своем возможном возвращении в лондонский Арсенал.
Эдуардо: Кто не хочет играть за Арсенал?
Эдуардо: Кто не хочет играть за Арсенал?
ФК Шахтер Донецк

"Я ничего не знал об этой ситуации, пока не прочитал новости в прессе. Но, конечно же, кто не хочет играть за Арсенал? Все в Лондоне знают, что мы с клубом расстались друзьями.

Я до сих пор поддерживают дружеские отношения с Арсеном Венгером. У меня много друзей в команде, но это не значит, что я перейду в Арсенал сейчас или летом", - заявил Эдуардо в интервью Il Sussidiario.

Напомним, ранее в зарубежной прессе появилась информация, что форвард Шахтера Эдуардо может вернуться в лондонский Арсенал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.01.2014, 15:08
Оценка:  0
гость
моей семье нужны не только торгово - экономические отношения с россией ,а и отношения родственные, чтобы мы не были у них а они у нас ,как изгои , ведь у нас родственники там живут. Что же вы сделали 90/180!!! Пересмотрите ,ведь невозможно оформиться официально за 60 дней , убивает бумажная волокита !!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь