Переключиться на мобильную версию

Шахтер пытается избавиться от Дентиньо

Донецкий клуб ведет переговоры об аренде футболиста.
Дентиньо (справа) может вернуться на родину
Дентиньо (справа) может вернуться на родину
shakhtar.com

Донецкий Шахтер не желает принимать в свои ряды нападающего Дентиньо, который весь прошедший год безуспешно провел в аренде в турецком Бешикатше.

Как информирует бразильский Novo Conexão Penedo,  Дентиньо может продолжить свою карьеру в клубе Флуминенсе на правах аренды. Переговоры между сторонами уже достаточно продвинулись. Шахтер готов выплачивать часть зарплаты футболиста.

Желание Дентиньо вернуться в Бразилию еще обусловлено и тем, что его супруга Дани Соуза ожидает близнецов.

Напомним, год назад донецкий клуб арендовал Дентиньо Бешикташу на один год, но уже к лету стамбульцы настолько разочаровались в этом футболисте, что пытались досрочно вернуть его Шахтеру, однако горняки на такое вариант не пошли, и бразилец пробыл в стане орлов вплоть до минувшего декабря. За весь год нападающий провел за Бешикташ всего 8 матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь