Переключиться на мобильную версию

Фанатов Севастополя оштрафовали за попытку сорвать матч с Днепром

Нахимовский районный суд Севастополя приговорил трех болельщиков футбольного клуба Севастополь к уплате штрафа в размере 8,5 тысяч гривен каждый.
Болельщики Севастополя заплатят за сломанные сидения
Болельщики Севастополя заплатят за сломанные сидения
ФК Днепр

Молодые люди стали участниками громкого скандала 17 августа, когда из-за поведения фанов был приостановлен матч между клубами Севастополь и Днепр.

Суд установил, что один из обвиняемых в тот день оторвал и бросил на футбольное поле пять сидений на 584 гривны, двое других – по два сиденья стоимостью 233 гривны.

Болельщики также обвиняются в использовании нецензурной брани в отношении стюардов и работников службы безопасности стадиона. В качестве вещественных доказательств фигурировали дымовая шашка и файер.

Подсудимые полностью признали свою вину и на момент суда уже возместили клубу нанесенный ущерб. Кроме того, они уже на процессе публично извинились перед представителем ФК Севастополь.

Напомним, что 17 августа 2013 года на матче Севастополь - Днепр болельщики хозяев устроили акцию против руководства клуба, забросав футболистов обеих команд файерами и сиденьями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();