Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Динамо: Алиев и Милевский опустили себя до низов

Бывший главный тренер сборной Украины и киевского Динамо Леонид Буряк поделился своим мнением относительно поисков Александром Алиевым и Артемом Милевским себе новых клубов.
Артем Милевский и Александр Алиев ищут себе новые клубы
Артем Милевский и Александр Алиев ищут себе новые клубы
football-side.com

"Пускай ищут, а что делать. Мне сложно говорить, это проблема Милевского и Алиева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев перейдет в Анжи вместе с Милевским - СМИ

Играть в киевском Динамо, и опустить себя до таких низов… Они относительно молодые люди, пускай подыскивают себе новые клубы", - сказал Буряк.

Напомним, что Артем Милевский покинул киевское Динамо в сентябре 2013 года и подписал контракт с турецким Газиантепспором сроком на два года, но уже в конце декабря 2013 года стороны расторгли контракт.

В конце прошлого года закончился контракт с Динамо у Александра Алиева. Сейчас он пребывает на сборе махачкалинского Анжи и ведет с ним переговоры.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NYKITA    17.01.2014, 15:33
Оценка:  0
NYKITA
Ну че Вы напали на пацанов - их надо пожалеть и простить.
Gene737    13.01.2014, 14:05
Оценка:  +4
Gene737
чёткие пацаны: у одного талант убивать мазератти и феррари, а у второй отменно материт журналистов (в духе нашего времени)
Валерий    13.01.2014, 14:02
Оценка:  +3
Валерий
руку на сердце,эти двое были надеждой Динамо ответить эвроклубам, но они, не оправдали свою оценку и цену, реально поставили себя личностьно выше чем коллектив, ошибаются все, я желаю Вам без барьеров реализовать свои личные амбиции в футболе, на автодороге то, слабые вы)))
mebelschik    13.01.2014, 14:02
Оценка:  +9
mebelschik
заблокировать их счета в банках и дать зарплату учителей или медиков-позажирались гады,они уже не футболисты-они тусовка укуренная.
Станіслав+    13.01.2014, 14:02
Оценка:  +12
Станіслав+
Чи не забагато інформації про цих людей?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь