Переключиться на мобильную версию

Черноморец не смог улететь в Турцию на сборы

Прождав в аэропорту более часа, "моряки" снова сели в автобус и отправились на базу.
Черноморец не смог отправиться в Турцию из-за тумана
Черноморец не смог отправиться в Турцию из-за тумана
Football.ua

Из-за сильного тумана, который утром буквально взял в плен всю Одессу и сильно ограничил видимость, команда Романа Григорчука не смогла вовремя отправиться на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию, что явно нарушает планы коллектива, передает Football.ua.

Напомним, одесситы первый этап подготовки к сезону должны проходить возле города Сиде в поселке Кызыл-Агач (жить Моряки должны в отеле Starlight).
 
Изначально вылет ФК планировался в 09:30, затем был перенесен на два часа, а после длинных выяснений о возможности вылететь и ожиданий коллектив покинул аэропорт и отправился на базу, где пробудет до полного прояснения ситуации. На вопрос "так когда же Черноморец отправится в Турцию?" сейчас есть только один ответ: конкретика появится через один-два часа. Добавим, что одесский международный аэропорт не принимает и не отправляет самолеты в любом направлении с раннего утра.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2014, 14:10
Оценка:  +1
гость
леша 10.01.2014, 15:26, слышь ты под киевский бычок, без твои дебильных советов Черноморец обойдётся. Лучше вспомни как мы вам в логове, рога пообламывали....
леша    13.01.2014, 14:09
Оценка:  +1
леша
автобусом по морю давайте
Дніпро    13.01.2014, 14:09
Оценка:  0
Дніпро
Туман - 12 игрок Черноморца. А Днепр тогда за что наказали?
гость  (аноним)  13.01.2014, 14:00
Оценка:  +1
гость
Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала рейтинг лучших команд мира за 2013 год. В сотне лучших – одесский «Черноморец»! «Моряки» заняли по итогам года 64-е место (вместе с голландским «Аяксом»), и это – второй показатель среди украинских клубов. Первый – у донецкого «Шахтера», он – 62-й. «Динамо» и «Днепр» делят 74-ю строчку.
гость  (аноним)  13.01.2014, 14:00
Оценка:  +1
гость
несколько позже «моряки» повторили попытку и таки отправились на турецкое средиземноморье!
гость  (аноним)  13.01.2014, 14:00
Оценка:  +1
гость
axaba_el - не благодаря туману, а потому что вы не явились на игру, решение принималось о переигровке в Киеве а не в Одессе. Вас послушаешь так все успехи в сезоне Черноморец добился благодаря туману, полный бред, вы лучше расскажите как там у вас с электричеством, а т можем в помощь из Одессы вам электриков выслать.
axaba_el    10.01.2014, 15:04
Оценка:  +1
axaba_el
так и кубок страны можно выиграть, главное чтобы его разыгрывали в Одессе и, чтобы вовремя соперник не прилетел!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь