Переключиться на мобильную версию

Шацких: Главный тренер Говерлы стал инициатором моего перехода

Новичок Говерлы Максим Шацких в интервью газете Команда рассказал о своем переходу в ужгородский клуб.
Максим Шацких подписал контракт с Говерлой на два с половиной года
Максим Шацких подписал контракт с Говерлой на два с половиной года
sport-xl.net

— Максим, почему именно Говерла?

— Да хотя бы потому, что в моих услугах были заинтересованы главный тренер и руководство клуба. Для футболиста это и есть самый важный фактор при переходе в ту или иную команду.

— С 35-летним игроком подписан контракт, рассчитанный на два с половиной года. Твой агент сработал на пять баллов?

— Безусловно. Но не это важно. В процессе переговоров не возникало трений относительно срока соглашения. У меня не было задачи выбить какие-то супервыгодные условия. Клуб сам выразил желание подписать со мной такой контракт, поэтому я могу только сказать спасибо руководству Говерлы. Не хочу говорить о том, станет ли ужгородская команда последней в моей карьере. Вполне возможно, если у меня будут силы и желание, я и дальше продолжу выступления. В противном случае мне не нужно будет что-то говорить, я сам повешу бутсы на гвоздь.

— Ты был знаком с Вячеславом Грозным раньше?

— Конечно. Еще когда в 90-х годах я был на сборе с московским Спартаком, Вячеслав Викторович помогал Олегу Романцеву. Повторюсь, именно главный тренер Говерлы стал инициатором моего перехода. Видимо, наставник знает, как лучше меня использовать в своих тактических построениях.

— Он сказал, на какой позиции тебя видит?

— Такого разговора пока не было. Но могу сказать одно: в коллективе сейчас серьезный подбор исполнителей. Конечно, на ближайшее полугодие наша задача ясна, а со следующего сезона, считаю, Говерла будет ставить другие цели.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь