Переключиться на мобильную версию

Шахтер после отпуска: Украинцы у врача и легионеры на тренировке

Игроки донецкого Шахтера в первый день после отпуска разделились на две группы.
Шахтер. Первый день после отпуска
Шахтер. Первый день после отпуска
shakhtar.com

Для украинских футболистов Шахтера новый год традиционно начался с медосмотра. С этой целью 9 января в диагностический центр ДОКТМО (больница им. Калинина) прибыла пилотная группа "горняков".

Первыми пройти все необходимые процедуры выпало Андрею Пятову и Дмитрию Чигринскому. Чтобы поскорее управиться, ребята приехали даже чуть ранее положенных 8:30 – благо доктора и медсестры уже вовсю трудились и вполне были к этому готовы.

Строго в обозначенное время прибыли Антон Каниболоцкий и Тарас Степаненко. А еще чуть позже к партнерам по команде присоединились Александр Кучер, Сергей Кривцов, Эдуард Соболь, Василий Кобин, Вячеслав Шевчук и Ярослав Ракицкий.

А пока десяток украинцев проходили медосмотр, легионеры на базе клуба вовсю тренировались.

Перед стартом тренировки Мирча Луческу рассказал о ближайших планах команды. В эти дни Шахтер будет работать в двухразовом режиме, причем занятия будут проходить как на поле, так и обязательно в тренажерном зале.

Пока что все тренировки будут иметь втягивающий характер. В связи с этим Мистер призвал каждого внимательно прислушиваться к своему организму, осторожно относиться к нагрузкам.

На первый зарубежный сбор в ОАЭ Шахтер отправится 15 января, а уже 16-го проведет там первый запланированный контрольный поединок с франкфуртским Айнтрахтом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.01.2014, 15:02
Оценка:  0
гость
эээ....что это за обдолбаный мазафакер в капюшене??!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь