Переключиться на мобильную версию

Соперник Шахтера в Лиге Европы хочет подписать игрока Динамо

Виктория Плзень нацелилась на покупку украинца Сергея Рыбалки.
Рыбалка может сменить один чешский клуб на другой
Рыбалка может сменить один чешский клуб на другой
fcslovanliberec.cz

Виктория из Пльзеня, которая будет соперником донецкого Шахтера в 1/16 финала Лиги Европы, заинтересована в покупке 23-летнего украинского хавбека Сергея Рыбалки.

Как сообщает iSport.cz, за трансфер динамовца Виктория готова заплатить 25 миллионов чешских крон (почти миллион евро). Правда, ответ из Киева пока не последовал.

Не против продолжить сотрудничество с Рыбалкой и Слован, за который футболист уже отыграл на правах аренды последние полгода, вот только Динамо настаивает на полноценном трансфере, а клуб из Либереца не может себе позволить перебить предложение Виктории.

"Проясняю ситуацию по Сергею Рыбалке. В данный момент проходят активные консультации. Проясняются позиции клубов. Три топ-клуба Чехии вышли с конкретными предложениями. В ближайшие дни Динамо ознакомится с предложениями и примет решение", - написал агент Рыбалки Вячеслав Заховайло на своей странице в социальной сети.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2014, 13:09
Оценка:  -3
гость
LisyonoK - маловато?О нем почти никто даже не слышал+чего-то выдающегося он не достигал.Вопрос:А маловато ли. Ответ очевиде - МНОГОВАТО. Для Ярмолы в самый раз-)
LisyonoK    09.01.2014, 13:09
Оценка:  +3
LisyonoK
миллион евро? маловато будет
Aurum    09.01.2014, 13:09
Оценка:  -2
Aurum
Так он в Динамо и не играл. За что платить больше?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь