Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Металлиста: Мы не собираемся ни продавать, ни отдавать в аренду Гомеса

Первый вице-президент харьковского Металлиста Сергей Волик прокомментировал слухи о желании нападающего команды Алехандро Гомеса перейти в итальянский клуб.
Сергей Волик оценил вероятность трансфера Гомеса
Сергей Волик оценил вероятность трансфера Гомеса
ФК Металлист

"Это все однозначно неправда. Возможно, кому-то просто очень хочется, чтобы Гомес покинул Металлист, и мы потеряли еще одного ведущего игрока. Но на сегодняшний день по Гомесу наша позиция сформирована. Мы не собираемся его никуда отпускать: ни продавать, ни отдавать в аренду. Мы рассчитываем на него, как игрока, который по контракту должен вовремя приехать в расположение клуба и выполнять свои профессиональные обязанности", - рассказал Сергей Волик в интервью сайту Football.ua.

Напомним, в своем недавнем интервью Алехандро Гомес выразил желание вернуться в Италию и попробовать свои силы в Фиорентине.

Гомес перешел в Металлист из итальянской Катании летом 2013 года. За одного из лучших на то время ассистентов Серии А харьковчане заплатили около 7 млн. евро. В первой части сезона Гомес сыграл 14 матчей и забил 2 гола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь