Переключиться на мобильную версию

Металлист назвал Фиорентине цену на Алехандро Гомеса

В Харькове готовы отпустить игрока за 8 млн евро, Фиорентина хочет взять игрока в аренду.
Гомес хочет, чтобы Металлист отпустил его в Фиорентину
Гомес хочет, чтобы Металлист отпустил его в Фиорентину
metalist.ua

Харьковский Металлист назвал цену за Алехандро Гомеса. Несмотря на то, что клаусула футболиста, прописанная в контракте, составляет 12 млн. евро, харьковчане готовы расстаться с аргентинцем за 8 млн. евро, сообщает tuttomercatoweb.com.

"Фиорентина должна очень тщательно подойти к этому вопросу. Мы надеемся, на скорое возвращение Марио Гомеса, но нам нужен игрок который сможет играть рядом с ним и будет способен забивать голы. Алехандро Гомес? Это очень интересный игрок, но мы должны понять, как мы можем его использовать", - приводит слова Монтеллы итальянская пресса.

"Я рад, что Фиорентина заинтересована в моих услугах. "Фиалки" хотят взять меня в аренду. Переговоры проходят сложно, но я надеюсь, что Металлист поймет меня", - заявил Гомес.

Напомним, что Гомес перешел в Металлист летом 2013 года. За одного из лучших на то время ассистентов Серии А харьковчане заплатили около 7 млн. евро. В первой части сезона Гомес сыграл 14 матчей и забил 2 гола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь