Переключиться на мобильную версию

Нападающий Металлиста хочет остаться в бразильском Крузейро

27-летний нападающий Виллиан Гомес, который выступает в бразильском Крузейру на правах аренды из харьковского Металлиста, очень здорово влился в коллектив команды из родной страны.
Виллиан Гомес не хочет возвращаться в Металлист
Виллиан Гомес не хочет возвращаться в Металлист
esporte.band.uol.com.br

В интервью ресурсу esportes.terra он признался, что хотел бы иметь полноценный контракт с командой из Белу-Оризонти.
 
"Пробуду ли я здесь до конца своей аренды, до июля, или дольше, - вопрос, который заставляет меня задуматься.
 
У меня есть агенты, которые будут вести переговоры по этому поводу. Крузейру знает о сумме, которая должна быть уплачена за мой трансфер, а также понимает даты, в которые сделка должна быть совершена. Надеюсь, клуб решиться на покупку и я останусь здесь надолго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мне плохо в Харькове - полузащитник Металлиста
 
Я надеюсь, что вопрос может быть решен уже в ближайшее время. Для меня полноценный контракт с «Крузейру» будет иметь колоссальное значение. Приложу все усилия, которые смогу, для того, чтобы остаться в этом клубе и стать его полноправным игроком", - рассказал футболист.

Источник отмечает, что для выкупа контракта игрока у Металлиста, Крузейру потребуется сумма, примерно равная 13 миллионам долларов, а также договоренность с руководством харьковского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь