Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Про Милевского и Алиева пишут больше, чем про Роналду и Месси

Экс-футболист киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал информацию о том, что Артем Милевский может перейти в Анжи.
Леоненко прокомментировал возможный переход Милевского в Анжи
Леоненко прокомментировал возможный переход Милевского в Анжи
shahta.org

"Возможно, Милевский и поможет Анжи. Хотя Анжи вряд ли что-то поможет. У Милевского же не вижу ни игры, ни голов. Зато столько пишут про него и про Алиева после нового года! Про Криштиану Роналдо и Месси и то меньше.

Алиев ярко проявил себя в Локомотиве, у Милевского был отрезок в киевском Динамо. А в последнее время они ничего не показывали. Но я все равно желаю им удачи. Если это будет Анжи, - то флаг в руки.

Почему Милевский и Алиев так резко ушли в тень и не востребованы большими клубами? Потому что деньги в свое время рано упали на голову. Они многих испортили, кто в футболе мало чего добился. Но в этом виноваты и президенты клубов, которые платят такие большие деньги. Ведь игроки должны зарабатывать на премиальных, если побеждают. А так у них есть большая зарплата, которая позволяет, что называется, расслабить булки", - заявил Леоненко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь