Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Мои слова про желание покинуть клуб грубо исказили

Нападающий Динамо Браун Идейе прокомментировал свое недавнее нашумевшее интервью про желание сменить команду из-за непопадания в основной состав.
Браун Идейе уже не хочет уходить из Динамо
Браун Идейе уже не хочет уходить из Динамо
ФК Динамо

"Смена клуба не является первоочередной задачей для меня.  У меня есть все, чтобы играть в Динамо, и я пытаюсь сфокусироваться на киевском клубе, а со временем добраться до следующего уровня", - сказал Идейе в интервью naijafootball247.com.

"Мне также известно об истории в интернете со ссылкой меня. Это была неправда. Мои слова грубо исказили, но я не беспокоюсь об этом. У меня есть миссия, и сейчас она связана с Динамо".

"У меня хорошие отношения со всеми в команде: игроками, тренером и президентом клуба. Мбокани мой друг, и мы очень близки. Конечно, я всегда хочу играть, каждый любой футболист хочет играть, поэтому это беспокоит меня. Тот факт, что я не играю так регулярно, как я хочу, ни в коей мере не влияет на мои отношения с Мбокани или любым из моих товарищей по команде".

Нападающий Динамо: Если бы не футбол, стал бы музыкантом или поваром

"Когда я впервые присоединился к этому клубу, великий Шевченко был здесь. Мне чаще приходилось играть в основе, но он продолжал поощрять меня и поддерживать. И не было никаких обид. Так что я не понимаю, почему я не могу сделать то же самое и поощрять Мбокани сейчас, если ему чаще доверяют место в стартовом составе? Это не проблема для меня. Это футбол и такие вещи случаются. Мбокани хороший парень и у нас хорошие отношения. Это соперничество только заставляет нас работать больше, и клуб выигрывает от этого".

"В ближайшее время я хочу сделать все от меня зависящее в клубе, чтобы гарантировать себе место в сборной на чемпионат мира в Бразилии", - подытожил нигериец.

Напомним, что недавно нигерийский нападающий заявил в интервью, что недоволен своим положением в Динамо и не прочь сменить клуб.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь