Переключиться на мобильную версию

Алиев: В Динамо мне остались должны определенную сумму

Экс-полузащитник сборной Украины Александр Алиев рассказал, как проходят переговоры с Анжи.
Алиеву до заплатили в Динамо всех положенных ему денег
Алиеву до заплатили в Динамо всех положенных ему денег
fcdynamo.kiev.ua

Бывший полузащитник Динамо Александр Алиев, который 31 декабря получил статус свободного агента и теперь занят поисками нового клуба, рассказал о переговорах с махачкалинским Анжи, тренер которого Гаджи Гаджиев предложил Алиеву вновь попробовать свои силы в российской премьер-лиге.

"Все, что могу сказать: предложение от Анжи действительно есть, и переговоры ведутся. Думаю, что в течение нескольких дней наступит ясность и все станет известно.

Детали переговоров, естественно, разглашать не могу. Разговор с Гаджиевым сыграл решающую роль. Признаюсь, что он произвел на меня сильное впечатление, и теперь я хочу перейти в эту команду.

Как попрощались с Динамо? Можно сказать, что никак. У меня закончился в конце года контракт – и все. Хотя в Динамо мне остались должны определенную сумму", рассказал Алиев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tatuanka    08.01.2014, 15:19
Оценка:  +1
Tatuanka
В Пещерный суд обратись.
kastet77    08.01.2014, 15:18
Оценка:  +1
kastet77
Гаденыш! В Динамо тебе ничего не должны!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь