Переключиться на мобильную версию

Шевчук: Металлург З - одна из немногих команд УПЛ, у которой нет никаких долгов

Президент запорожского Металлурга Андрей Шевчук рассказал о финансовой стороне его команды.
У запорожского Металлурга нет долгов
У запорожского Металлурга нет долгов
ФК Металлург З

"На данный момент, как и в течение года проблем с финансированием не возникало.

Руководство клуба четко осознает свои задачи и делает все необходимое для того, чтобы команда ни в чем не нуждалась. На данный момент мы одна из немногих команд Премьер-лиги, в которой нет никакой задолженности по заработной плате, команда проведет два подготовительных сбора за границей, на игры не ездит поездом, а летает самолетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведется активная работа по поиску новых футболистов - президент Металлурга З

Все сферы жизнедеятельности клуба финансируется в полном объеме. На данный момент никаких проблем внутри команды не существует", - цитирует Шевчука пресс-служба Металлурга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
олег  (аноним)  08.01.2014, 15:19
Оценка:  0
олег
ФК Металлург-это сборище бомжей от футбола,нормальные клубы игроков покупают а эти бомжи подбирают кого попало."Говерла" им уже не конкурент,там идет нормальная трансферная политика и они в первом матче 2 круга запорожское стадо порвут,а если Таврия зимой усилиться-тогда бомжи остануться бомжами навечно. Я не понимаю Томаха,каторый для футбола ничего хорошего не сделал и всю жизнь живет на понтах-читать противно его интервью..Если зимой Олег Таран уйдет то этих бомжей надо просто обсцыкать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь